ВОСТОРГ ОТ ВЕСНЫ
Любуюсь буйством красок неподдельных,
День ото дня пейзаж неповторим.
Полётом времени, летящим запредельно -
И тем, как мы об этом говорим.
Никто, никто мне не посмеет запретить,
Любить тебя, Земля моя родная.
Всегда, всегда - об этом буду говорить
И наслаждаться без конца и края.
_________________________________________
Дёмина Галина 27 апреля 2023 год.