БЫЛ НЕ ПРАВ
Аудиозапись
~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
Пониманье не дружит с обидой,
С злою шуткой, оброненной наспех.
Так и сгинет, походкою гордой -
Не позволит поднять себя, на смех.
Слово птица взлетит не поймаешь,
Сколько мудрости в этом понятье.
Вдруг обидел, тогда понимаешь -
Был не прав, но потеряно счастье.
Нет, уже не вернуть. Не старайся,
Лишь единожды стоит обидеть.
Ну, а далее - кайся, не кайся -
Всё же - будет тебя ненавидеть.
Это признак любви - понимание,
Если двое в понятье сойдутся,
Подключается в след - обаяние -
И сердца их, в порыве сольются.
~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №121112502873
( Муз. - Алла Пугачёва - Мимоходом )