А П Р Е Л Ь
Аудиозапись
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АПРЕЛЬ набрал букет цветов,
АПРЕЛЬ проститься, уж готов.
АПРЕЛЬ активно всех будил,
АПРЕЛЬ и Солнышко пролил.
АПРЕЛЬ птиц с юга возвратил,
АПРЕЛЬ всю землю возродил.
АПРЕЛЬ листвой зашелестел,
АПРЕЛЬ чудил, а Март не смел,
АПРЕЛЬ зверей из нор погнал,
АПРЕЛЬ вновь гнёзда создавал.
АПРЕЛЬ заставил птицу спеть,
АПРЕЛЬ умеет Солнцем греть.
АПРЕЛЬ в цветах любовь отдал,
АПРЕЛЬ рассветами встречал.
АПРЕЛЬ надежду - всем дарил,
АПРЕЛЬ нас любит и любил.
_________________________________
Дёмина Галина 27 апреля 2023 год.
( Муз. - ДиДюЛя )