заблудилась звёздочка

заблудилась звёздочка
Заблудилась звёздочка в веточках берёзы,
До утра роняла на листочки слёзы,
Встану рано рано,соберу слезинки
Тёплыми ладошками искорки-росинки.
Обернулись слёзы утренней росою,
Зачерпну их горстью и лицо умою.