ТВОИ ЛАДОНИ
Надела ночь серёжки фонарей,
Укрыла город звёздным покрывалом.
Я не жила,я лишь существовала,
До той поры,когда тебя узнала
И разглядела в сутолоке дней.
Я не жила,я только лишь была,
Ни радости не зная,ни печали,
И все вокруг совсем не замечали,
Когда меня всё выше поднимали
Твоих ладоней два больших крыла.