МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 14
П О М О Щ Н И К . . .
Батя, я пришёл помочь,
Мать смеётся, твоя дочь,
Как ты полку прибиваешь,
Молоток, твой мал. Ты знаешь.
Вот - есть выбор гвоздь забить,
Что возьмёшь - тебе решить.
Прикинь - тяпнуть топором,
Мы к соседям ход пробьём.
Ты - кувалду выбирай,
Осторожно, ей махай.
__________________________________
Дёмина Галина 27 апреля 2023 год.