Первое фото
Листая альбом попалось фото,
То самое фото на котором Ты!
Осчастливила такого как я
от всей души!
Первое фото с улыбкой
Первое фото с Тобой!
На котором Ты обнимаешь
Игрушку, подаренную мной!
Столько приятных моментов на фото,
Столько счастья и любви!
На столько искрение чувства
На этом фото подарила Ты!
Первое фото это подарок
Сделанный проста и от души.
Смотрю на него с улыбкой
И думаю какая же Ты!
Первое фото всегда ближе к сердцу
В точности как и Друзья!
Я знаю, что не ошибся
Назвав тебя Другом тогда!