Когда посмотрю я на звёзды...

Когда посмотрю я на звёзды,
Я твои там увижу глаза,
Голубым в них дыханием воздух,
В них зелёным огнём бирюза В них встаёт наше яркое солнце,
В них восходит по ночи луна,
Отвори в своём сердце конце,
Чтобы я в твою бездну упал. Да, я жду и ты жди меня тоже
Утром,вечером,днём и ночами,
Чтобы очень уж стали похожи
Наши души,что ждат так устали...