Нет, я склонюсь перед тобой...
Нет, я склонюсь перед тобою,
Не овладев в ночи собою,
И красоту, что смел узнать,
Я буду терпеливо ждать.
Пока придёшь, легонечко ступая,
Вся светом изнутри сияя
На коридор моей души,
И улетать ты не спеши.
Я подойду неслышно и смущённо,
Весь в как уголь в непроглядно-чёрном,
Но ты не бойся, я лишь облачённый,
В твои глаза безудержно влюблённый...