В этом городе слов

В этом городе слов переменчивы лики зеркал, звёзды молча глядят в отражения луж подо льдами.
Нарисованный дом на вопросы - упрямо молчал, все ответы , увы, были просто придуманы нами!
Нарочито в речах орошали нелепостью дни. Обнажали оскал, принимая молчаньем - слабость.
По ночам фонари оставляли в надеждах огни,уходили в себя, как монахи, старательно в святость.
 
Кельи офисных дел в понедельники снова звенят, крест церковный давно тучи снега держит за палец.
И толпой каблуки снег упавший нещадно следят, ветер лижет следы ежечасный старый скиталец.
И в суЕтах земных оправдательных нот не сыскать, и причал не найти, где бы счастью остаться на рейде.
Время смотрит в окно, мы ночами приучены спать.Засыпая, на утро желаем проснуться в абгрейде...
 
Но чудес нет как нет, не случается всё просто так. Матриц здешних старьё обновленьем балует мало.
Голых веток скелеты обжило зимой вороньё. Снег на перья с небес монотонно, вяло, устало...
Нет так нет, не беда, нарисуем и снова порвём, будем в красках богаты, и может быть рифмой больны
Зимний вечер не прост, мы поярче найдём себе сон, чтобы утром писать в строчку всё о чём только вольны
 
В этом городе слов переменчивы лики зеркал, звёзды молча глядят в отражения луж подо льдами.
Нарисованный дом на вопросы - упрямо молчал, все ответы , увы, были просто придуманы нами!
Нарочито в речах орошали нелепостью дни. Обнажали оскал, принимая молчаньем - слабость.
По ночам фонари оставляли в надеждах огни,уходили в себя, как монахи, старательно в святость.