­Там, где нет нас - всегда хорошо

­Там, где нет нас - всегда хорошо.
Тем не мало нагих и смуглых.
Накрывает однажды любовью шок и ночами: губами ты ищешь губы.
 
В каждой кошке бездомной, что не греша переход посещает незваной гостьей,
обитает моя чуть живая душа, переполненной крынкою - верности пёсьей.
Её гладят десятки холодных рук, её жизнь-это выбор судьбы напролёт
но Создатель при этом ужасно скуп, ведь, никто (тех кто мимо) домой не возьмёт.
 
Впереди ожидает седая зима. В пачках снежных слезинки из туч к земле.
А душе (так же кошке) : одна стена, без углов и навесов - в холодном дне.
 
В сердце бездны громадной спасать себя - жизнь научит всякого, дайте срок.
От того кошке - клети жилищ претят, от того ей тепло дарит лишь переход.
 
В этом мире границ - визы только ветрам, пусть, никто не полюбит, их кредо - дуть...
И за горсть: соверенов, гривен, драм никому не удастся постичь всю суть.
Хорошо где нас нет одиночить вслух. Там, приметами местными - лету срок,
не углами едиными бродит Дух, Сын, Отец
(а бездомной путь свой в исток)