Мир наш черно-белый

И когда уснут талых вод тревоги, по газонам вновь зелень трав проснётся.
Улыбнётся Бог, Он конечно, строгий, только ведь заботой Ему живётся.
Отступила тьма и зима земная, по весне сирень в почки силы пустит,
что там, впереди, я ещё не знаю, знаю лишь, хватило для сердце грусти.
Моя песня - птичья опять в рассветы, намотают шАрфом в часы кручины.
И всегда любовь рядышком при этом, и чтоб самый-самый со мной мужчина.
Зацелует сон щеки под закаты. Фонари по струнке - весне дорогу!
Мир наш черно-белый, цвета - за плату и шагать всем дружно до кассы в ногу...
Города банкуют, им скучно стало, ведь, весна живая в поля стремится,
их зима старательно всех пугала, что придётся каждому на весне жениться.
А весна бежит по тропинкам в счастье. У неё тревоги как зёрна с пухом
одуванят по ветру, в лето скачет, никогда не падая сразу духом.
Горьковатый привкус вчерашней прели заплетался в бороду деду-ветру.
А весна с улыбкою травку стелет и воронам в гнёзда приносит деток.
Черной стае велено прятать солнце от невзгод и ворогов, пусть бояться.
Пусть весна по-мартовски к нам притрётся, можно лету красному тихо сдаться.
­И когда уснут талых вод тревоги, по газонам вновь зелень трав проснётся.
Улыбнётся Бог, Он конечно, строгий, только ведь заботой ему живётся.
Отступила тьма и зима земная, по весне сирень в почки силы пустит,
что там, впереди, я ещё не знаю, знаю что хватили на сердце грусти.