Ненужные встречи

Ненужные встречи
Встревожилась душа при нашей встрече,
Как-будто был удар по ней картечью,
Сердечко встрепенулось и забилось,
Испуганным зверьком в груди томилось.
 
А жизнь опять толкает нас на встречи...
Негласный спор грозы с дождём извечен,
И несмотря на тучные сомненья,
Мы снова ищем зоны просветленья.