В лесу не сдох медведь

 
В России мат – случился мундиале,
А впрочем, это вовсе и не мат,
Все спят и видят – сборную в финале,
А кто не верит – он не русский, гад!
 
И вот начало, пять заколотили,
Арабам всыпали по первое число,
Кого-то мы и вправду разгромили?
Играли классно или повезло?
 
Знать не пропали даром миллиарды -
И в каждом городе есть новый стадион!
Везде мелькают бравые кокарды -
Ментов со всей страны согнали миллион.
 
Что будет дальше, люди я не знаю,
Всех остальных замочим или как?
Не футболист, и не был им и с краю,
Но видно на горе проснулся рак!
 
У нас хороший рак на блюде,
А потому плясать повремени,
В песках три года, как бы на верблюде,
Веселую пластинку замени!
 
Ведь, время не песок в флаконе,
Прошло немного, вновь чемпионат,
Кумир вчерашний, что сидел на троне,
Низвержен, как и прежние в салат!
 
Не мальчик и не верю в чудеса,
Понятно, мундеале тот купили,
Теперь куда платить забыли адреса,
За что ж Черчесова в помойку слили?