Доброй ночи

Доброй ночи, любовь моя, хочу я сказать.
Все, что пожелаешь могу тебе я достать.
Звезды с небес, водную гладь, в этом мире нет больше чем твоя благодать.
Одна лишь улыбка, лишь взгляд на меня, заставляет страдать до большого огня.
Прекрасную песнь могу написать, лишь бы тебя рукою достать, но недоступен свет лика святого, во мраке отчаянья
Я грежу, тобою.