Рождество

Танцуют звёзды и планеты. Опять за окнами зима.
Танцуем мы ведь в день счастливый. Мария сына родила.
И назвала его Иисусом. И к ней пришли три Короля.
Его на руки нежно взяли. Сказали добрые слова.
И с неба голос Бога и услышали Божие слова! Это мой сын, мой сын любимый! Ему я этот мир отдам!
И Ангел прилетел. И песню о Рождестве он запевал.
Весь мир, весь мир огромный. Возрадовался весь.
Иисус родился! Иисус родился! Благая весть! Благая весть!