МОЙ ДЕНЬ...

МОЙ ДЕНЬ...
Мой день с фабричным штампом пустяка
в душе разбился с мелодичным звоном.
И, маску для лица из коньяка
небрежным жестом закрепив лимоном,
махну рукой советам «поутру» -
реалиям, пришедшим из подполья.
И кофеЯ глотком глаза протру...
И словом разольюсь в бумажном поле…