Снова в Москву

Я снова пристегну ремень
И на свиданьи с облаками
Я расскажу, как я устал
От зим с их белыми снегами
 
И облака вдруг мне кивнут
Историй, знать, таких немало
По-царски отдохнуть дадут
Укрыв пушистым покрывалом
 
Вновь пролетят вмиг два часа
Обнимут облака, как братья
И неуютная Москва
Вновь распахнет свои объятья
 
26.04.2023