На тему "CHERCHEZ LA FEMME"

На тему "CHERCHEZ LA FEMME"
(на фото - транс Монро)
Не стройте серьёзные мины, сеньоры,
Ведь право же, жизнь и без них нелегка!
Зачем нам о женщинах ссоры и споры?
Свой вкус есть у каждого наверняка.
 
Брюнетка, - коварному пара злодею,
Простушка блондинка поэту под стать.
А я от язвительных рыжих балдею:
Мне с ними не скушно, но хочется спать.
 
Тряхну дорогушу как стройную грушу,
И выю склонив, на колени встаю:
- Мадам! Вы похитили сердце и душу!
 
Отдайте взамен мне лишь ручку свою!
Ответ убивает подобно ножу:
- Пративный! Месье я. Но не откажу.