Как много времени прошло

Как много времени прошло,
А я, почти, не изменился!
Глотая мягкое вино,
Опять стихи, опять влюбился...
 
Как много пережил, ну да
Я так же всё переживаю.
Что не найдётся никогда,
Того, кого я так желаю!
 
Как много счастья было, но
Конечно, было и плохое...
Передо мной, опять вино,
И в голове, опять, былое.
 
Как много времени прошло,
С тех пор, когда я вам писал...
Делился словом и оно,
По вашим душам отдавал"о"!
 
Как много я хочу сказать,
Как много хочется писать!
По венам, тёплый алкоголь,
Опять весна, опять любовь...