МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 13
Д О М А Ш Н И Й С Т Р А Ж . . .
Дядя, можно вас спросить, вы собрались уходить,
Папы гость, я понимаю. Собирались выпить чаю.
И конфеты я достала. Чай не пили - не видала,
Это и не деток дело, но я спрашиваю, смело.
Воспитатель нас учила - Угостили - это мило,
Но зачем коробку брать и в карман, её совать.
Все конфеты не берут, потому что чай не пьют,
Мне коробку подарили и вы взяли, утащили.
Или - в садик не ходили, или вас не так учили,
Гость ведёт себя прилично. Это знание этично.
Нет. Конфеты, не приму. Да, они уже в дыму,
В табаке они лежали. Они ваши уж пропали.
______________________________________________
Дёмина Галина 27 апреля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123042700403