Мечты зрелой женщины весной в непогоду

Мечты зрелой женщины весной в непогоду
Скука съела обои, и за окнами слякоть,
Связь с детьми по Ватсапу, бывший муж не забыт.
Поэтесса страдает. Очень хочется плакать
Лишь фантазии скрасят опостылевший быт.
Где-то Ницца, Майями, Спа, Мальорка и Хайфа.
Там погода прекрасна, нет для сплина причин.
Там на пляжах у моря изобилие кайфа
И скорбящие толпы благородных мужчин.
 
А над нею витает флёр тоски и загадки
Запах неги и страсти, вуалетки шифон.
Голос низкий и томный, ручки мягки и гладки.
И в её косметичке чеков на миллион.
Капитанша корвета, властелинша планеты,
Бригадирша колхоза , кастелянша шато
На плечах эполеты, а в руках кастаньеты,
И не прячет фигуру ягуарный манто.
 
А мужчины у моря так и падают летом
Где сквозь пены ажуры пахнет яд или йод.
Поэтесса мечтает. Хорошо быть поэтом,
Если быт нам по жизни так пожить не дает.