Улица-галифе

Улица-галифе
Кошка на дереве.
Говорит весна.
И показывает.
Вышла,
глазом одним щурится.
Снегу хана —
крутится в голове,
а всем слышно.
Улица-галифе.
У лица — феи.
А я, дурища,
стою пред тобой,
багровею.
 
2023