Искусство – общий Отчий дом

Искусство – общий Отчий дом
Искусство – общий Отчий дом,
Введение во храм.
Уменье говорить о том,
Что больше, чем ты сам.
 
Вакцины нот, таблетки строк –
Когда у мира жар.
Ведь, если кистью водит Бог,
Художник – аватар.
 
Но ты создателя планет
Сомненьем не гневи.
Мы – только отражённый свет
Большой святой любви.
 
Смелей танцуй, да громче пой,
Опасной брейся бритвой.
Ведь существует шар Земной
Души твоей молитвой.