Природа-целитель

Дожди это смоют,
Бураны сметут,
Всю боль они скроют,
Ненастья уйдут.
 
Природа-целитель,
Она кислород
Учит нас Жизни,
Всегда все поймет.
 
Возьмет обогреет,
Обнимет в сей раз,
Лишь только пребудем
Туда в сложный час.
 
Обнимем березку,
Зайдем в ручеек
И сила природы
В нас тотчас войдет.
 
Станет так легче
В душе оттого,
Что благость родная
И много (здесь) всего.
 
Наш дух пробудится
И плавно вздохнет.
Спасибо, что радость
Так просто идет!
 
25.04.23 г.