Минор #5

Минор #5

Аудиозапись

Эй, пианист, сыграй-ка мне в миноре,
сегодня мы расстались с mon amore.
В блокноте перечёркнут милый профиль,
я жду тебя, проклятый Мефистофель.
 
Верни, прошу, верни вчерашний день,
когда меж нами распростёрлась тень,
я промолчу, я улыбнусь в ответ,
я не скажу ей снова слова нет.
 
Я ей поправлю шаловливый локон
и притворюсь, что я чуть-чуть растроган.
 
А после будь что будет, всё едино,
лишь бы была разрушена куртина,
и чтобы нежно улыбнулась Кэт.
Прервался расставания сюжет.