Не металл
Когда метели зазвенели
И ты не знал тогда как быть,
Пригнали следом эти мели
Стервятников в глухую зыбь.
Ты оказался там впервые
И думал: "Вот еще чуть-чуть
Я пережду здесь непогоду,
Не тронут звери как-нибудь...".
Они же быстро, остервенело,
Примчались наперегонки
И разорвали прям умело
Твою надежду в д р е б е з г и.
Метали резко, ты терялся,
То падал, низко приседал
И накрывался, закрывался,
Но тщетно - ты же не металл!
Дошел ослепший, уже не прежний,
Теперь совсем не узнавал
В лучах рассвета друзей Жизни
Чужой вообще теперь всем стал.
19.04.233 г.