Angelica

Любовью разбавлю сегодняшний день,
Была "чужаком", но стала моей!
В тебе моё счастье, в тебе же беда,
Скажи, как возможно прожить без тебя?
 
О нашей любви я так часто мечтаю,
Рядом с тобой обо всём забываю!
Сердце моё навечно с тобой,
Где бы я не был — рвётся домой...
 
В жизни моей было много дорог,
На каждой из них — я был одинок!
С тобой, наконец-то, я чувствую силу,
Мой дом, мой очаг, стремление к миру.
_____________________
p.s.
"В любви нет ничего святого",
С ума сошедшего слова...
Но мне не хочется иного,
Ты для меня почти "жена"!