Колокольный звон (на пасхальной неделе)

Колокольный звон
Озарил нас всех.
Нет, не напугал,
Лишь сулил успех.
Нам в делах земных
День за днем идти,
Совершая Жизнь
И учась ценить
Мир и яркий свет,
Каждодневный быт,
Благодарным быть
И любовь дарить
 
19.04.23 г.