Скрыть (Нужно ли?)

Очки где мне взять мне такие темные,
Чернее ночи, как мутная толь,
Скрыть веки свои опаленные,
Против воли являющие пламени боль.
 
Глаза от взглядов тогда скроются
И можно будет в любом месте доколь
Лить тяжки слезы горечи
И отпускать со временем боль.
 
02.04.23 г.