Аристократ

И кто ж такой аристократ?
Скажу по-своему немного.
Аристократу я не рад.
Поскольку выпил слишком много.
 
Аристократу я не рад.
Скажу иначе, по другому.
Аристократа сразу в ад.
За то, что он украл икону.
 
Аристократ - хороший человек.
Пускай хорошего немного.
Пусть вор, тогда а в чём же грех?
За что спалили синагогу?
 
Не понял, в общем, почему
Аристократов бьют и били.
Не зарекайся про суму,
Что ноги, мол, не доносили.
 
Аристократ то это я.
Чего же мне бояться, братцы.
Ведь не признается свинья.
А людям проще извиняться.