Цветы для многих

Вот такая вишня..
Саша, отдохни.
Как всегда я лишний.
Воду зачерпни.
 
Ничего не знаю.
Думаю легко.
Годы пропадают.
Ты не далеко.
 
Не хочу ругаться.
Да и бедовать.
Жизнью наслаждаться..
Сразу отдавать.
 
Не пойму одно я.
Что не понял ты.
Почему для многих
Здесь растут цветы.