Колоколь в Небесах! Колоколься!!!
Меня нет. И мне не о ком плакать...
Разве что лишь о ком-то другом...
Можно пост о собачке залайкать ,
Или душу поставить на кон...
Но душа не твоя, хоть не знаешь
Ты о том. - Она тоже своя!!!
Понял ты почему начинаешь
Каждый новый день снова с нуля?
Ничего твоего!!! Ничего ведь!!!
Только жаль, что не Небо в цене!!!
Что задор позабыл мальчуковый!
Не бежишь босиком по весне!!!
Не кричишь утром с птицами рано!
Не плескаешься с рыбами ...Друг!!!
Отчего тебя окрики ранят?
Отчего опечалился вдруг?
Колоколь в Небесах! Колоколься,
Чудный звон, и навеки зови!!!
Тех , в ком Звон неземной отзовётся!!!
В ком звучит от Зари до Зари!!!
В тех, кто Слово твоё не присвоил!
Что другим Ты в сердцах отдавал!!!
Пусть же станет , вовек! каждый Воин
На границах Твоих - Бриндаван!!!
27.04.2023 г.