Ай-йори ! Ай-йори! Ай-ори!-
Ай-йори ! Ай-йори! Ай-йори!-
Не пустит к себе чужаков!!!
Сюда приглашает Георгий!
Срывая все цепи оков!!!
О, чтобы я делала! ЧтО бы!
Без вас, дорогие мои!!!
Святые! посланники Бога!
Чёй солнцем отмеченный Лик!!!
Я верю! Я верю! Я знаю!
Направлены взгляды ко мне!
И новое Мира Сознанье
Уж скачет к земле на коне!!!
На белом коне Аватара!
И Имени тайну хранит!!!
И зло растворяется, тает!
И крошится твёрдый гранит!!!
То закостенелое знанье
Прошедших всех тяжких времён!
Взметается Новое знамя
Восторженных новых племён!!!
Для них будут созданы горы!
Поднимутся что из морей!!!
Они упразднят разговоры!
И мыслью откроют дверей
Тяжелые вечности створки!
Чтоб знания приобрести!
В суждённые тайные сроки
Огонь чтоб на Землю свести!!!
P.S.
Почёсывай шею лениво
В раздумьях , идти ли тебе
Туда, куда слезно просили,
На гору, не бегал где бес!
Сиди, поклоняясь земному!!!
На небо не подняв глаза!!!
А я сохраню дорогое.
Чтоб Богу слова те сказать!!!
!9.04.2023г.