Пробовать и никогда не сожалеть

Пробовать и никогда не сожалеть
Жизнь быстротечна и конечна,
Ели не очень, ли вовсе не то,
То был опыт важный, пусть и быстротечный.
 
Пробовать и никогда не сожалеть.
Жизнь многогранна, желанна.
Если все вышло так, как нужно -
Это радость, летящая по встречной.
 
Пробовать и никогда не сожалеть.
Жизнь - ведь творение Наше лишь только,
Если и больно - сигнал, что не то
Направление - это Опыт бесценный.
 
Пробовать и никогда не сожалеть.
Только во Благо сущему!
 
07.03.23 г.