Коллеге

Тебе скажу, моя коллега,
Сильная женщина, мощь ты всегда.
Так закрутила, трудом заслужила
Все, что имеешь сполна.
 
Ты упорна и непокорна,
Так уникальна, ко времени тут.
Детям - мила, своими любима
Всегда развивайся - ценен твой труд.
 
Все выносила, много ценила
И "воевала" - так нужно порой.
Иным помогала и принимала то,
Что не допустит на благо другой.
 
Не беспокойся, ведь все решится,
Время покажет твой ценностный вклад.
Благословенья растут без сомнения,
Светлое время настало сейчас.
 
28.03.2023 г.