13-ть в мае

13-ть чудная дата,
13-ть в мае пройдет
Лет опытом богатых,
Ход дружбы нашей идет.
 
То была в Арсеньеве встреча
Дорогой в гостиницу шла,
Ты впереди, я следом беспечно
По грязи в раздумьях брела.
 
Тиха, скромна и прекрасна:
"Елена" - представилась ты...
Мне стыдно, что годы напрасно
Не видела тебя истинно в них.
 
Недавно лишь ощутила:
Насколько ты радость в плоти,
От эгоизма раньше так было,
Не видела Чуда, но, и
 
Твою глубину оценила,
Твой свет светит ярко добром
От грязи, наверно, отмыла
Не обувь, а взор свой потом.
 
Учитель ты светлый по Жизни
Да, мой - Благодарю,
Что есть ты в моей Жизни
Ценю тебя очень, люблю.
 
28.03.23 г.