Женщина-машина

Дорогая, ты - машина,
Так ассоциация идет.
Надежная, прям резиной,
Терпимо прокладывая ход.
 
Ты как бульдозер сильна, могуча,
Как гонка быстра, вольна,
Изящная, светлая марка
Ценна, добра и стройна.
 
Порою удобна слишком,
Порою возмущена:
Как бы чего не вышло
Терпению нет конца?
 
Люби себя сильнее,
Сильней всего, что здесь
И громче скажи, родная,
"Я самое главное, что есть!"
 
28.03.23 г.