Марине

Ты как фантом, как привидение,
Как искра, даже пулемет,
Оскароносное явление,
То вспышка света, то улет.
 
То появилась, потом исчезла,
Как муза рядом во плоти.
Ну не давай же мне надежды,
Что будешь рядом ты идти.
 
Шальная дама, ты чудесна,
Прекрасна, что и говорить,
Как рада я, что как и прежде
Ты шутишь, веришь - так и быть.
 
Подруга и моя коллега
Давно с тобою мы друзья!
Да, расходились было прежде
Пути-дороги господа.
 
Мы помудрев, смирились с долей
Приняв всю истину сейчас:
Привет, родная, знаю более:
Мы встретим старость - это класс!