Слышишь?-Нет...

Слышишь? –Нет. – И я не слышу.
Где же сердца стук?
Только лишь вода  из крана,
Опустевший звук…
Может быть, оно устало биться в унисон?
Может быть , его достало в теле жить пустом?
Тишина. И нет мурашек. 
Все исчезло вдруг.
Лишь осколки от фисташек 
Издавали звук.
Может, бабочки остались в животе твоем?
- Я не знаю. – Если хочешь, мы вдвоем найдем?
-Я не знаю. Нет, неправда. Знаю, не хочу.
Я сегодня погасила яркую свечу, 
Ту, что мы зажгли когда-то.
Мы с тобой вдвоем!
Ты прости, я виновата…Не люблю…Идем?
-Может, мы начнем сначала,
Пламя воскресим?
- Ты безумен. И отчаян.
Будет только дым.
Больше нет той аритмии, что со мной была,
Не тревожит сердце голос,
Тот, что я ждала.
Невозможно,недоступно…
Слышишь,сердца нет?
Только легкий пульс небрежно
Мне стучит в ответ…