Лик смотрящий на меня
Перед иконою стою один я на коленях
У бога лишь одно прошу- во что хочу я верить
Прошу что б страшный сон закончился в мгновенье
И ты взглянула на меня и я вновь обрел доверие
Но лик смотрящий мне в лицо суров и беспристрастен
-Чего ты хочешь от меня? ты сам разрушил счастье !
-Теперь познай всю боль потерь, от ран ты кровью истекай...
-Увидимся в конце пути , ты помни это, знай...
От этих слов, жестоких слов я словно задыхаюсь
Я рву рубаху на себе и тихо прошепчу " я каюсь"
Прости ж меня, я так люблю, тебе знакомо это
Ведь говорят что от любви большой ты создал человека
И я таков, каким меня ты сотворил
Прости же мне мои грехи, я каюсь, я грешил
И вся любовь твоя во мне, и с этою девчонкой
Свела меня сама судьба, под твоею дивной настановкой
Без нее же мне не жить, ее люблю , скучаю
Я обезумев от тоски как мантру повторяю
Перед иконою стою один я на коленях
У бога лишь одно прошу - во что хочу я верить
Верни же мне ее скорей, я без нее несчастен
Но лик смотрящий на меня , суров и беспристрастен..