Боюсь тебе писать
Ты знаешь, я боюсь тебе писать ..
Боюсь я тем животным страхом
Что даже в детстве перед мраком
Я не испытывал его ...
Мне очень горько от того, что сообщения не читаешь
А это значит лишь одно- в чужих объятиях пребываешь
А может быть, чего еще...
Ведь ты знаешь , что я тогда поверил
В те слова что говорила ты
Что никогда ты не разлюбишь
И мы всегда будем близки ..
Ну а теперь - в ответ молчанье
И мрак во всей душе моей
Задыхаюсь болью, я кипяток глотаю
И сотни игл терзают мозг
Я от бессилия опускаюсь на пол
Лежу уставаясь в потолок
Мне так больно не бывало
Об этом знает только бог
И лишь одно мое спасенье -
Тот момент когда придет ответ
Прочту его я улыбаясь- а дальше мрак накроет свет
И снова в тайне я мечтаю о быстром выстреле в висок
Но я обещал тебе держаться
И я держусь, но как долог срок?