пирожки

пирожки
***
спросил я бога что молчишь ты
взываю каждый день к тебе
сосед вон дом себе построил
прости я целился в тебя
 
***
твори добро на всей земле ты
сказала продавец софи
и фото новой сумки гуччи
отправила ему в китай
 
***
ну и бардак сказала мама
взялась у сына убирать
и со стола смахнула мусор
короче кокса тыщ на сто