Дочка (или Здравствуй папа!)

Дочка (или Здравствуй папа!)

Аудиозапись

Привет, я знаю ты мечтал,
О сыне, о наследнике и точка.
Но Боженька, в свои всё руки взял
И у тебя, теперь, есть ДОЧКА!
(Последние 2 строчки повторить 2 раза)
 
II
 
Прости, я любознательна вполне,
Я задаю «мильон» вопросов.
Я знаю, что ты счастлив и тебе,
Так стыдно, что мечтал не обо мне.
(Последние 2 строчки повторить 2 раза)
 
Припев:
Здравствуй Папа! Вот и я,
Мне так интересно в этом мире,
Знаю, что на все вопросы я,
Получу ответы от тебя.
(Последние 2 строчки повторить 2 раза)
 
III
 
Я взрослая уже наверняка,
Мне шесть и всё я знаю в целом мире,
Но так охота перед сном тебя,
Прижавшись, расспросить, откуда дырки в сыре?
(Последние 2 строчки повторить 2 раза)
 
Припев:
(Припев повторить 2 раза, после второго раза последние 2 строчки повторить 2 раза)