Как дела...

Что ты? как ты? Как дела? Обычные вопросы..
Их часто пишешь мне по вечерам субботы
Ну а я не знаю что сказать- давайте разбираться
Глубин души коснусь едва- все станет прояснятся
 
Не замечаю я других, они как призраки в тумане
Меж них иду совсем один , сжимая грусть в кармане
Как старый пес брожу во мгле -голову понурив
Я для себя палач и кат - я сам набедокурил
 
И каждый миг воображаю, что со мною рядом ты
Что мы за руки гуляем, и я дарю тебе цветы
Ну а ты, как тот ребенок, от цветов придя в восторг -
Нежно губы мне целуешь , прерывая разговор
 
А когда я засыпаю, то хочу тебя обнять
Только руки тень сжимают, и пуста моя кровать
А проснувшись открываю от сна красные глаза
Тщетность жизни ощущаю, и абсурдность бытия
 
Что ты? как ты? как дела? Обычные вопросы...
Ты не часто пишешь мне по вечерам субботы
И осколки сил собрав - мой ответ банальный
Я сказал что я живой, а дела - нормально