Ты опоздал
Едва открыв глаза спешу ,мне больше не до сна
Хоть выходной, об этом всем известно
Черным днем он станет для меня
С тех пор как начались твои поездки ..
Ревет натужено мотор
Сигнал на перекрестке
Я так боялся что б не опоздать-
Цветы вручить любимейшей девчонке
Но дверь закрыта ,и на кухне свет
Следы от шин, а может показалось
Стучу в окно, открыл ее отец
С улыбкой странной постояв, он взял подарок...
Я отошел и сел в свое авто
Все изнутри как будто оборвалось-
" ТЫ ОПОЗДАЛ !!! " -прокашлял мне мотор
Я жму на газ, от боли задыхаясь ...