Ты умер для меня

Смерть заточив ножи идёт, я более не смею спорить!
Жаль, тот кто дал мне жизнь решил что способен её испортить!
Вся боль прошла и я пройду с едва закуренной сигарой
Поговорим с тобой в аду, на белом свете толку мало!
 
 
Ты умер для меня!
Ты умер для меня!
Прости!
Я не желаю больше говорить!
Давно тянулась нить!
 
И нервы как струна! Играй!
Только не забывай!
Твой крепкий хват её и оборвал!
Не злись, не унывай!
 
 
Я иду в кабак выпивать и петь!
Жить как ты? Прости, уже лучше смерть!
Моя боль заразна, лучше отойди!
Ты ещё не знаешь сколько её впереди!
 
Ты умер для меня!
Ты умер для меня!
Прости!
Я не желаю больше говорить!
Давно тянулась нить!
 
И нервы как струна! Играй!
Только не забывай!
Твой крепкий хват её и оборвал!
Не злись, не унывай!
 
 
Я уничтожу в себе всё тебе подобное
И мне вообще плевать, плохое или доброе?
Ты будешь горевать, не сможешь ничего исправить!
Но, не моя тропа тебя на верную поставить!