Мальчик

 
Ну здравствуй, грустный мальчик!
Надеюсь, у тебя все сложится хоть чуть иначе!
В твоём возрасте не знал что ещё пройти предстоит!
Те же люди, та же боль, мы оба на месте стоим!
 
Извини, я понимаю, что ты на меня надеялся!
Можешь делится счастьем, только твоя боль не делится!
Так хочу помочь, пусть, не сдержал ты своё слово!
Всё что у меня осталось - лишь несчастное письмо!
 
Детство для творца - это боли великой взлёт
Ты ни в чём не виноват, я виноват что не разгрёб!
И пока ты засыпаешь, не понимая ни слова
Я не могу проронить и наверно смогу не скоро!