Моя Белла

Моя Белла! Моя Белла! Видишь, как уходит время?
Моя Белла! Моя Белла! Только при тебе робею!
Моя Белла! Помоги мне! Слишком поздно стать другими!
Моя Белла! Моя Белла! Принеси мне парабеллум!
 
Наша жизнь как и всё в этом мире закончится!
В поисках себя не помогут ни врач, ни творчество!
Я хочу домой - это разумный и внятный ответ!
Но, скажи что делать если дома то в принципе нет?
 
Мы с тобой делали всё что для смертных грешно
Меня просят умереть, но, я не знаю за что?
Да, я истребил тревогу, только мне всё ещё страшно!
Умираем за идею! За какую? Жаль, не скажут!