Иза

Аудиозапись

Музыка Александры Бондаренко
В клипе голос Дмитрия Чактиева
В аудиозаписи - Юрия Вострова
 
***
Вновь от заката до зари поёшь без умолку,
Чертовка Иза. И кремень очей с безуминкой
Разжёг в душе такой костёр, что с ним не справиться.
Эй, погадай мне на любовь свою, красавица!
 
И вольный ветер украду тебе в подарок я,
Гнедой, чтоб цвета одного с твоей гитарою.
Шестёрка треф. Надменный взгляд. Цыганка гордая,
На что гадаешь? На любовь или на горе мне?
 
A ну, чавэлы, затевайте песню страстную!
Чертовка, знай, что я сегодня не напрасно здесь.
Пустые хлопоты, дорогу запылённую
Разбавь любовью, Иза, карты ведь краплёные.
 
Вновь от заката до зари поём без умолку!
Чертовка Иза! И кремень очей с безуминкой
Разжёг в душе такой костёр, что с ним не справиться.
Мы в нём сгорим с тобой дотла, моя красавица!